Da bambino mio padre mi portava a San Vito da amici nel periodo invernale si uccideva il maiale, evento atteso, allora il consumo di carne nel nostro menù era raro, questi ricordi mi porta a dicembre a frequentare eventi che ripropongono tale pratiche, a Campagnola Emilia si ritrovano centinaia di norcini a ravvivare le…
Le ricette della Rezdora Frittelle di Baccalà alla modenese.
Una ricetta che non può mancare nella settimana prima di Natale, specialmente il giorno della vigilia, fotografia di food.
Ho visitato Venezia diverse volte sia per lavoro che per turismo, ho deciso oggi di tornare con l’acqua alta è ne sono rimasto stupito, tutto il giorno con stivali alti con l’acqua ovunque, ritornando da san Marco a piedi, i traghetti non giravano, ho parlato con diversi esercenti, la loro disponibilità e il loro…
In autunno attorno al castello di Levizzano i vigneti offrono un meraviglioso spettacolo cromatico grazie alle foglie del lambrusco grasparossa vitigno colorato che insieme al trebbiano trasforma le colline in un paesaggio unico.